Se un pagamento nel portale Aufinity è già stato contrassegnato come confermato e ricevuto, gli amministratori e gli elaboratori possono reimpostarlo manualmente, se necessario. La reimpostazione rimuove i segni di spunta da „Confermato“ e „Ricevuto“, consentendo così di modificare nuovamente l’importo del pagamento, elaborarlo di nuovo o eliminarlo, se necessario.
💡 Le informazioni più importanti a colpo d’occhio:
- Correzione dello stato: La reimpostazione annulla la conferma di un pagamento e lo rende nuovamente modificabile.
- Opzione di eliminazione: Solo dopo la reimpostazione è possibile eliminare completamente una voce di pagamento errata.
- Ruolo di sicurezza: Per motivi di sicurezza, questa azione è riservata esclusivamente agli amministratori e agli elaboratori.
Istruzioni dettagliate
-
Reimpostare il pagamento: Aprite i dettagli del pagamento relativo all’operazione interessata. Fate clic sull’icona a forma di ingranaggio direttamente accanto all’importo del pagamento e selezionate l’opzione per reimpostare il pagamento. In questo modo vengono rimossi i segni di spunta di conferma e il pagamento torna a essere aperto.
-
Modificare o eliminare il pagamento: Dopo la reimpostazione, potete modificare i dati del pagamento oppure eliminarlo completamente, se necessario, utilizzando lo stesso percorso (icona a forma di ingranaggio).
📌 Nota importante: Solo gli amministratori e gli elaboratori possono reimpostare un pagamento. Tenete presente che ciò può modificare lo stato complessivo dell’operazione (ad es. da „Pagato“ a nuovamente non confermato). Assicuratevi che i processi successivi vengano adeguati di conseguenza.